Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Poppy Hanks

 Основная информация
ИмяPoppy Hanks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Poppy Hanks (3 из 9)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (executive producer)7.8 (9347)
        2020 Tigertail /Хвост тигра/ (producer)6.4 (2060)
        2019 Apollo, the (executive producer)6.4 (408)
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (executive producer)7.3 (10202)
        2017 Mudbound /Ферма "Мадбаунд"/ (executive producer)7.5 (11454)
        2017 Roman J. Israel, Esq. /Роман Израэл, Esq./ (executive producer)6.5 (30544)
        2016 Fences /Ограды/ (co-executive producer)7.2 (93803)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (executive producer)6.4 (414)
        2004 Barbershop 2: Back in Business /Парикмахерская 2: Снова в деле/ (associate producer)5.5 (4826)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com