Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harry-Max

 Основная информация
ИмяHarry-Max
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Harry-Max (7 из 63)
        1972 Le rempart des Beguines (Le grand-pere)5.4 (17)
        1972 Nous ne vieillirons pas ensemble /Мы не состаримся вместе/ (Pere de Jean)7.4 (201)
        1971 Le chat /Кот/ (Le retraite)7.5 (1002)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/ (Moulard)6.1 (48)
        1969 Appelez-moi Mathilde (Le compice)3.7 (17)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Le vieil homme as Harry Max)6.5 (2049)
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (Monsieur Henri)7.8 (7560)
        1967 Henri IV-
        1964 Les aventures de Salavin (Un clochard)-
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Curtis)6 (92)
        1962 Comment reussir en amour (uncredited)4.1 (6)
        1962 Les culottes rouges (Le medecin militaire)5.6 (10)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (Crollebois - as Harry Max)6.6 (9)
        1960 Certains l`aiment... froide /Некоторым нравится похолоднее/ (Le commissaire - as Harry Max)5 (18)
        1960 Pierrot la tendresse-
        1959 La bete a l`affut (M Darcet, le notaire)6.3 (8)
        1959 Le petit prof (Un Mouriot - as Harry Max)5.3 (21)
        1959 Les affreux5.9 (8)
        1958 Cargaison blanche (Un employe de l`imprimerie - uncredited)4.5 (7)
        1958 L`eau vive (Le juge de paix)5.7 (18)
        1958 Le septieme ciel (Le maire a Cannes)7 (7)
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/ (Doctor - uncredited)7.4 (225)
        1958 Miss Pigalle-
        1958 pied, a cheval et en spoutnik!, a (Le medecin)4.8 (18)
        1957 La polka des menottes (Le chef de cabinet du ministre - as Harry Max)7.2 (5)
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (uncredited)5.3 (36)
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (Ambassador / L`ambassadeur - as Harry Max)6.2 (179)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Double-Note - uncredited)4.6 (47)
        1956 Courte tete (Cyril Mauvoisin, l`entraineur - as Harry Max)6.2 (38)
        1956 Les pepees au service secret (Le medecin de la prison)-
        1956 Milord l`Arsouille-
        1956 Mitsou (Le concierge du `Music-Hall`)5.3 (8)
        1956 Mon cure champion du regiment-
        1955 Je suis un sentimental (Le typo)5.4 (19)
        1955 Les heros sont fatigues /Герои устали/ (as Harry Max)5.8 (36)
        1955 Lola Montes /Лола Монтес/ (Man in the box - uncredited)7.4 (1006)
        1954 Cadet Rousselle /Кадет Руссель/ (as Max Harry)5.7 (33)
        1954 Crainquebille (Le President)-
        1954 L`affaire Maurizius /Дело Маурициуса/ (L`avocat - as Harry Max)7.5 (33)
        1953 Belle mentalite (Le commissaire)-
        1953 L`ennemi public no (Le Barman - uncredited)5.8 (91)
        1953 L`esclave (L`impressario)-
        1952 Jamais deux sans trois (Le maitre d`hotel)-
        1952 Le huitieme art et la maniere (as Max Harry)-
        1952 Le plus heureux des hommes (Moulinot)-
        1951 La belle image (uncredited)-
        1951 La poison /Яд/ (Henri - uncredited)7.5 (266)
        1951 Le plus joli peche du monde (Le patron)-
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (Le veilleur de nuit a l`hotel - uncredited)4.8 (14)
        1950 Cartouche, roi de Paris-
        1950 Lady Paname (as Max Harry)6.3 (22)
        1949 La femme nue (Le critique)-
        1949 La ferme des sept peches (uncredited)6.6 (17)
        1949 Le coeur sur la main (Musard)5.5 (24)
        1949 Millionnaires d`un jour /Миллионеры на один день/ (uncredited)4.9 (6)
        1948 Blanc comme neige /Белый, как снег (Бел, как снег)/ (Le juge)5.1 (14)
        1948 Trois garcons, une fille-
        1947 Amours, delices et orgues (as H Max)5.5 (9)
        1947 La taverne du poisson couronne (as Max Harry)4 (7)
        1947 Le silence est d`or /Молчание - золото/ (Un spectateur)6.9 (222)
        1947 Monsieur Vincent /Монсеньор Венсан/ (uncredited)7 (449)
        1947 Six heures a perdre (Petit role - uncredited)7.2 (5)
        1938 Farinet ou l`or dans la montagne9.4 (10)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com