Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zareh Nalbandian

 Основная информация
ИмяZareh Nalbandian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Zareh Nalbandian (2 из 6)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (executive producer)-
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (executive producer)6.2 (2691)
        2015 Dao shi xia shan /И сошёл монах с гор/ (executive producer)5.3 (567)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (executive producer)8 (99767)
        2013 Walking with Dinosaurs 3D /Прогулки с динозаврами/ (executive producer)5.1 (3103)
        2010 Legend of the Guardians: The Owls of Ga`Hoole /Легенды ночных стражей/ (producer)7 (59643)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com