Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Bederman

 Основная информация
ИмяMichael Bederman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Bederman (5 из 16)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (executive producer)-
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (executive producer)6.8 (39402)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (executive producer)8.2 (133405)
        2015 True Story /Правдивая история/ (line producer: additional photography)6.5 (5648)
        2014 Cobbler, the /Сапожник/ (executive producer)-
        2014 Endless Love /Анатомия любви/ (line producer: additional photography)6.3 (7458)
        2014 Every Secret Thing /Каждая секретная вещь/ (executive producer)6.1 (3450)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (executive producer)7 (4068)
        2014 Lullaby /Колыбельная/ (executive producer)6.1 (1568)
        2013 Breathe In /Полной грудью/ (line producer: additional photography)6.4 (9992)
        2013 English Teacher, the /Учитель английского/ (executive producer)-
        2012 Arbitrage /Порочная страсть/ (co-producer)6.8 (3657)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (co-producer)7.1 (181716)
        2010 Every Day /Каждый Божий день/ (associate producer)6.3 (85)
        2010 Twelve /Двенадцать/ (co-producer)5.7 (10066)
        2009 Lightbulb /Гении/ (line producer)5.3 (274)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com