Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Slone

 Основная информация
ИмяMark Slone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Slone (5 из 21)
        2018 Backstabbing for Beginners /Предательство для начинающих/ (executive producer)6.1 (1095)
        2016 Ozzy /Большой собачий побег/ (executive producer)5.8 (29)
        2016 Race /Сила воли/ (executive producer)7.1 (12738)
        2016 Two Lovers and a Bear /Влюбленные и медведь/ (executive producer)6.2 (620)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (executive producer)7 (3249)
        2015 Intruders, the /Посторонний/ (executive producer)4.8 (127)
        2015 Life /Жизнь/ (executive producer)6.3 (1641)
        2015 Man Vs. /Человек против/ (executive producer)5.4 (590)
        2013 Art of the Steal, the /Черные метки/ (executive producer)6.5 (1340)
        2013 Colony, the /Колония/ (executive producer)-
        2013 Enemy /Врaг/ (executive producer)6.9 (18834)
        2013 Grand Seduction, the /Большая афера/ (executive producer)7 (6192)
        2013 No Clue /Никаких подсказок/ (executive producer)5.4 (514)
        2012 Antiviral /Антивирусный/ (executive producer)6.2 (397)
        2012 Inescapable /Неизбежность/ (executive producer)-
        2011 Afghan Luke /Афганец Люк/ (executive producer)3.9 (60)
        2011 Goon /Вышибала/ (executive producer)7.1 (10986)
        2011 Hobo with a Shotgun /Бомж с дробовиком/ (executive producer)6.2 (22663)
        2011 Moth Diaries, the /Дневники мотылька/ (executive producer)4.9 (454)
        2009 Defendor /Защитнег/ (executive producer)6.8 (23065)
        2002 Fubar /Фубар/ (executive producer)7.3 (1969)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com