Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nadine DeBarros

 Основная информация
ИмяNadine DeBarros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Nadine DeBarros (4 из 17)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (executive producer)5.5 (348)
        2020 Fatman /Охота на Санту/ (producer)6.4 (173)
        2019 Angel of Mine /Ангел мой/ (executive producer)7 (2253)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/ (executive producer)3.4 (434)
        2018 Dear Dictator /Дорогой диктатор/ (executive producer)4.6 (300)
        2018 Jeremiah Terminator LeRoy /Джеремая Терминатор ЛеРой/ (executive producer)5.6 (287)
        2018 Nomis /Игра Ганнибала/ (executive producer)6 (891)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (executive producer)4.5 (1835)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (executive producer)5.8 (248)
        2012 "True Justice" Blood Alley /Перекресток смерти - Настоящее правосудие - Кровавый переулок/ (producer)5.5 (106)
        2012 Breathless /Бездыханные/ (executive producer)4.8 (712)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (executive producer)5.6 (2751)
        2012 Girl Most Likely /Имоджен/ (executive producer)5.6 (2823)
        2011 Faces in the Crowd /Лица в толпе/ (executive producer)-
        2011 Rosewood Lane /Бульвар страха/ (producer)4.3 (924)
        2010 Game of Death /Игра смерти/ (executive producer)4.7 (5167)
        2010 Traveler, the /Мистер Никто/ (producer)4.2 (347)
Среднее   5.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com