Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Маловичко

 Основная информация
ИмяОлег Маловичко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Олег Маловичко (10 из 19)
        2020 Вторжение5.5 (1358)
        2020 Спутник6.4 (10703)
        2019 Союз спасения6.1 (673)
        2018 Лёд6.9 (2913)
        2017 Притяжение (screenplay)5.2 (2458)
        2016 Молот-
        2016 Ночные стражи4.3 (895)
        2015 Метод (15 episodes)7.4 (340)
        2015 Призрак6.7 (421)
        2014 Весёлые ребята;)-
        2014 Саранча (writer)-
        2012 Джунгли5.1 (193)
        2011 Дом на обочине5.5 (14)
        2010 Детям до 16... (writer)6.1 (8)
        2010 Елки-
        2009 Пикап: Съём без правил (writer)5 (247)
        2008 Домовой (written by)7.1 (938)
        2008 Сумасшедшая любовь5.7 (6)
        2007 Тиски6.4 (297)
Среднее   5.96
Список фильмов В ролях Олег Маловичко (1)
        2009 Пикап: Съём без правил (Byvshiy muzh Vity - uncredited)5 (247)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com