Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Лебедев

 Основная информация
ИмяЛеонид Лебедев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Леонид Лебедев (7 из 11)
        2017 Dinner, the /Ужин/ (executive producer)5.1 (897)
        2014 Ангелы революции-
        2014 Поддубный (producer)6.9 (111)
        2013 Географ глобус пропил (producer)7.7 (680)
        2010 Детям до 16... (producer)6.1 (8)
        2009 Кислород (producer)6.8 (483)
        2009 Пикап: Съём без правил (producer)5 (247)
        2008 С.С.Д. (producer)4.8 (336)
        2008 Стиляги (producer)7.2 (2766)
        2007 Тиски (producer)6.4 (297)
        1995 Музыка для декабря (producer)6.8 (17)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com