Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Owen Campbell

 Основная информация
ИмяOwen Campbell
Русское имяОуэн Кэмпбелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Owen Campbell (3 из 17)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (Sid)-
        2019 Above the Shadows /Девушка-невидимка/ (Troy)5.9 (1652)
        2019 Depraved /Развращённый/ (Alex)4.4 (174)
        2019 Josie & Jack /Джоузи и Джек/ (Kevin)4.5 (44)
        2018 Miseducation of Cameron Post, the /Неправильное воспитание Кэмерон Пост/ (Mark)7 (3167)
        2018 Nancy /Нэнси/ (Jordan)-
        2017 Blame /Вина/ (TJ)5.7 (619)
        2017 Strange Ones, the /Странные/ (Luke)5 (1250)
        2017 Super Dark Times /Очень тёмные времена/ (Zach)6.7 (582)
        2016 As You Are /Как есть/ (Jack)6.5 (333)
        2013 Americans, the /Американцы/ (Jared Connors)8.4 (81427)
        2013 Very Good Girls /Очень хорошие девочки/ (Karl)6 (5319)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (Michael - uncredited)8.1 (81640)
        2010 Bitter Feast /Горький пир/-
        2010 Boardwalk Empire /Подпольная империя/ (Clayton Davies)8.5 (167908)
        2010 Conviction /Убеждение/ (Ben)7.2 (31539)
        2009 White Lightnin` /Просветления Уайта/ (Young Jesco)6.8 (403)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com