Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Готлиб Ронинсон

 Основная информация
ИмяГотлиб Ронинсон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Готлиб Ронинсон (16 из 29)
        1991 По Таганке ходят танки (Old Doctor)6 (11)
        1989 Мой муж - инопланетянин4.5 (16)
        1987 Десять дней, которые потрясли мир-
        1982 Возвращение резидента (Pommere)7.2 (63)
        1980 Адам женится на Еве6 (31)
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
        1979 Месяц длинных дней -
        1978 Лекарство против страха (Direktor magazina)6.9 (24)
        1976 Волшебный круг-
        1976 Не может быть! (Ivan Israelevich)7.3 (474)
        1976 Раба любви7.4 (865)
        1975 Афоня (The dull mode astronomer)8.1 (1540)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром! (Zhenya`s neighbour at the airport)8.5 (5205)
        1974 Ералаш -
        1974 Мешок яблок (Mole)7.9 (313)
        1974 Театр Клары Газуль-
        1973 Земля, до востребования (Karl Pirelli)-
        1973 Райские яблочки-
        1973 Старики - разбойники7.5 (847)
        1972 А зори здесь тихие8.3 (1743)
        1971 Бег (Voluptuous Greek)8.1 (544)
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pan Stanislav - uncredited)6.9 (36)
        1968 Зигзаг удачи7.3 (389)
        1968 Урок литературы7.1 (42)
        1968 Четвертый папа-
        1966 Берегись автомобиля (Senior Insurer)8.3 (2204)
        1962 Кубинская новелла-
        1953 Адмирал Ушаков (Turkish man)6.4 (104)
        1953 Корабли штурмуют бастионы (Cameo)0 (56)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com