Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валерий Зеленский

 Основная информация
ИмяВалерий Зеленский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Валерий Зеленский (2 из 4)
        2008 Откуда берутся дети? (writer)4.6 (25)
        1987 Команда 335.8 (13)
        1983 Предчувствие любви (writer)6.2 (22)
        1981 Шутка?!...-
Среднее   5.53
Список фильмов В ролях Валерий Зеленский (0 из 4)
        2015 Фарца -
        2009 Инсайт-
        2009 Красный лёд. Сага о хантах-
        2004 Курсанты (unknown episodes)6.7 (102)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com