Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Максим Пинскер

 Основная информация
ИмяМаксим Пинскер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Максим Пинскер (6 из 12)
        2016 Дед Мороз. Битва Магов4.4 (78)
        2015 Бабоньки-
        2014 Апостол. Отцовский инстинкт-
        2014 Дурак (Sayapin)7.5 (144)
        2014 Саранча (Valentin Cheremin, otets Leri)-
        2012 Удача напрокат-
        2010 Дом Солнца (Muzhchina v parke - uncredited)6 (227)
        2009 L`affaire Farewell /Прощальное дело/ (Milicien parc 1)7 (5182)
        2009 Всё по-взрослому-
        2008 Гитлер капут! (Golos za kadrom)3.3 (969)
        2008 Любовь-Морковь 25.1 (281)
        2008 Откуда берутся дети?4.6 (25)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com