Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pavel Remezov

 Основная информация
ИмяPavel Remezov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pavel Remezov (5 из 13)
        2010 Любовь и золото (Colonel Molchanov)-
        2008 Откуда берутся дети?4.6 (25)
        2005 Фарт (Bookkeeper)6.5 (66)
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2004 Личный номер (Colonel)5.3 (506)
        1998 Пан или пропал (1998)2.7 (21)
        1989 Операция Вундерланды-
        1986 Где ваш сын?-
        1982 Ипподром (Ptitsyn)-
        1980 Экипаж7.2 (600)
        1979 Пираты 20-го века6.7 (440)
        1977 Центровой из поднебесья (as P Remezov)6.5 (12)
        1976 Дневник Карлоса Еспинолы-
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com