Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geraldine Singer

 Основная информация
ИмяGeraldine Singer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Geraldine Singer (5 из 12)
        2017 Get Out /Прочь/ (Philomena King)7.8 (117346)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (Nita Lowey)7.3 (305)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (Rose Mary Woods)7.2 (581)
        2016 Wild Oats /Молодость по страховке/ (Mourner #2)6.1 (374)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (Dore`s Secretary)5.8 (1251)
        2014 Devil`s Due /Пришествие Дьявола/ (Sally)4 (13569)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (Texas Mayor)5.6 (2569)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Phyllis)7.5 (43227)
        2011 Ledge, the /Цена страсти/ (Doctor)6.6 (14023)
        2011 That`s What I Am /Вот я какой/ (Mrs Cranby)6.9 (3489)
        2010 Cigarettes et bas nylons /Сигареты и нейлоновые чулки/ (Mother Weiss)6.9 (43)
        2008 Loss of a Teardrop Diamond, the /Пропажа алмаза "Слеза"/ (Nurse)5.9 (412)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com