Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александра Яковлева

 Основная информация
ИмяАлександра Яковлева
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александра Яковлева (5 из 13)
        1992 Алмазы шаха -
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1990 Неотстрелянная музыка-
        1988 Светлая личность6 (36)
        1988 Фантастическая история-
        1987 И завтра жить-
        1987 Ищу друга жизни-
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1985 Начни сначала6.1 (28)
        1984 Меньший среди братьев-
        1982 Пространство для манёвра-
        1982 Чародеи7.4 (700)
        1980 Экипаж7.2 (600)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com