Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вера Орлова

 Основная информация
ИмяВера Орлова
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Вера Орлова (8 из 23)
        1983 Воробей на льду4.8 (5)
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1976 Это мы не проходили (Director of studies)6.9 (17)
        1968 Хочу бодаться (voice)-
        1968 Я Вас любил... (Mother)7.3 (30)
        1965 Дети Дон Кихота (Vera Petrovna)7 (102)
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1963 Я купил папу (Vendor of Children and Fathers)7.2 (19)
        1962 Когда деревья были большими7.8 (290)
        1962 Семь нянек (Maya`s Mother)7.2 (71)
        1961 Ключ (voice)6.3 (20)
        1958 Иван Бровкин на целине (Polina, waitress)6.6 (50)
        1958 Кошкин дом (Pussy-cat - voice)7.6 (67)
        1957 В некотором царстве (voice - as V Orlova)7.8 (11)
        1957 Разные судьбы7.5 (43)
        1956 Драгоценный подарок (Tamara Vasilyevna Sperantova)5.8 (9)
        1956 Солдат Иван Бровкин (Polina, waitress)6.8 (57)
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1953 Сестрица Аленушка и братец Иванушка7.3 (30)
        1949 Гуси-лебеди7.6 (86)
        1949 Счастливый рейс (Fenya - as V Orlova)7.3 (11)
        1945 Близнецы (Leza Karaseva)6.7 (20)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com