Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Азо

 Основная информация
ИмяАнатолий Азо
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Азо (4 из 27)
        1999 Дух (Tkach)5 (11)
        1992 Удачи Вам, господа6.3 (26)
        1989 Кончина-
        1984 Две версии одного столкновения (as A Azo)4.3 (10)
        1983 На перевале не стрелять! (Abdukadyr)-
        1983 Чокан Валиханов-
        1981 Великий самоед-
        1980 Емельян Пугачев6.7 (80)
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1979 Вкус хлеба-
        1979 Необыкновенное лето7.7 (130)
        1979 Поэма о крыльях7.8 (8)
        1979 Человек меняет кожу (Nikolai Eryomin)-
        1977 Первые радости7.6 (130)
        1976 Быть братом-
        1976 Потерянный кров-
        1975 Надежный человек-
        1975 Свет в конце тоннеля6.3 (9)
        1974 Последний гайдук-
        1973 Назначение -
        1973 Плохой хороший человек7.3 (166)
        1970 Unterwegs zu Lenin /На пути к Ленину/-
        1970 Взрыв замедленного действия7.1 (14)
        1968 День ангела6.8 (13)
        1966 Как Вас теперь называть?7.7 (10)
        1964 Чудный характер (as A Azo)-
        1959 Повесть о молодоженах4.6 (8)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com