Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Irina Pechernikova

 Основная информация
ИмяIrina Pechernikova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Irina Pechernikova (4 из 14)
        1991 Анна Карамазофф7.8 (49)
        1983 34-й скорый6.7 (48)
        1979 Голубой карбункул4.2 (18)
        1979 Необыкновенное лето7.7 (130)
        1979 Человек меняет кожу (Valentina)-
        1978 Города и годы-
        1977 Личное счастье (Irina Zamyatina)-
        1977 Первые радости (Anna)7.6 (130)
        1976 Птицы наших надежд (Dina)6.9 (34)
        1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил (Luiza De Kavenyak - as I Pechernikova)7.2 (262)
        1975 Вариант "Омега" (Lena as I Pechernikova)7.9 (77)
        1973 По собственному желанию (Polina)4.7 (7)
        1969 Первая любовь (Zinaida)7.2 (21)
        1968 Доживем до понедельника (Natalya Sergeevna Gorelova)8.1 (719)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com