Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorenzo Eduardo

 Основная информация
ИмяLorenzo Eduardo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lorenzo Eduardo (1 из 7)
        2017 True to the Game /Правда в игре/ (Winston)5 (291)
        2014 Act of Faith /Акт веры/ (Leroy)7.2 (26)
        2012 Rise of the Zombies /Восстание зомби/ (Park Ranger Sanchez)3.6 (1421)
        2009 Janky Promoters, the /Дрянные промоутеры/ (Entourage #1)4.6 (477)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Kwame)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Beefy Thug - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2005 Shackles /Тюремный учитель/ (Double B)5.8 (334)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Lorenzo Eduardo (0 из 1)
        2013 April Apocalypse /Апрельский апокалипсис/ (executive producer)5.1 (364)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com