Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Bouillaud

 Основная информация
ИмяCharles Bouillaud
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles Bouillaud (16 из 121)
        1965 Up from the Beach (French horn player)7 (25)
        1964 Cherchez l`idole /Ищите кумира/ (Un controleur - uncredited)6.2 (29)
        1964 Coplan prend des risques /Коплан идёт на риск/ (uncredited)4.7 (13)
        1964 Des pissenlits par la racine /Игра в ящик/ (Leon)5.8 (127)
        1964 Les aventures de Salavin (Le patron)-
        1964 Week-end a Zuydcoote /Уик-энд на берегу океана/ (Le rouspeteur)6.9 (702)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/ (Un inspecteur)-
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Le pharmacien Dullac)6.3 (428)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Un voyageur - uncredited)7.4 (1687)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin /Арсен Люпен против Арсена Люпена/ (Le conducteur de la locomotive - uncredited)5.9 (48)
        1962 C`est pas moi, c`est l`autre (Le premier gendarme)5.1 (19)
        1962 Comment reussir en amour (uncredited)4.1 (6)
        1962 L`assassin est dans l`annuaire /Убийца из телефонного справочника/ (uncredited)4.9 (16)
        1962 Le doulos /Стукач/ (Barman)7.9 (3413)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Godin)5.5 (60)
        1962 Un singe en hiver /Обезьяна зимой/ (Le chauffeur de taxi)7.4 (1178)
        1961 Amours celebres /Знаменитые любовные истории/ (segment "Jenny de Lacour" - uncredited)5.6 (73)
        1961 L`imprevisto-
        1961 La peau et les os-
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (Un graveur)7 (243)
        1961 Le miracle des loups /Тайны Бургундского двора/ (Olivier Le Daim)5.8 (204)
        1961 Le president /Президент/ (Un gendarme en faction)6.9 (294)
        1961 Par-dessus le mur-
        1961 Une aussi longue absence (Favier)8.3 (80)
        1960 Bouche cousue (Le portier)3.4 (5)
        1960 Comment qu`elle est! /Как же так? - Какая она?/ (uncredited)4.7 (30)
        1960 Cresus /Крез/ (Le premier gendarme)6.2 (81)
        1960 La famille Fenouillard /Семейство Фенуйар/4.5 (14)
        1960 La francaise et l`amour (Ginette`s boss - segment "Virginite, La")5.9 (57)
        1960 La verite /Истина/ (L`avocat d`Annie)7.6 (2963)
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (Emile)6.3 (105)
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Le maire de la ville et auteur de la piece)5.3 (26)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Le fils Bleuzet)6.9 (149)
        1960 Marie des Isles4.8 (5)
        1960 Premeditation (Le gardien)-
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Le greffier de la prison - uncredited)6.3 (120)
        1959 Asphalte /Асфальт/ (Le barman - uncredited)6.5 (11)
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Pierrot)6 (88)
        1959 Bobosse (Le regisseur)5.2 (10)
        1959 Le chemin des ecoliers /Дорога школяров/ (L`enrhume - uncredited)6.7 (114)
        1959 Le gendarme de Champignol (L`adjudant Fournier)3.9 (12)
        1959 Maigret et l`affaire Saint-Fiacre /Мегрэ и дело Сен-Фиакр/ (Le garГ§on de cafe)7 (412)
        1959 Oh! Que mambo (L`agent)5.7 (22)
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Le vendeur de journaux - uncredited)6.4 (48)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (Un ami de Raymond)6.6 (71)
        1958 Cargaison blanche4.5 (7)
        1958 Echec au porteur /Шах носильщику/ (Remalart)5.1 (34)
        1958 Le miroir a deux faces /Призрачное счастье/ (Un professeur)6.7 (78)
        1958 Les vignes du seigneur (Jean - le domestique des Bourjeon)4.5 (6)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (L`inspecteur suppleant Monclare)7.2 (1473)
        1958 Police judiciaire (M Joly)-
        1958 Sois belle et tais-toi /Будь красивой и молчи/ (L`agent du commissariat - uncredited)5.7 (115)
        1958 Un drole de dimanche /Странное воскресенье/ (Le receptionniste - uncredited)6.3 (36)
        1957 Cinq millions comptant (Anatole - le concierge de `Tele-Mondial`)6.8 (7)
        1957 Happy Road, the (Driver of truck in the ditch - uncredited)6 (81)
        1957 Jusqu`au dernier /До последнего/6.6 (32)
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (Un inspecteur - uncredited)6.1 (78)
        1957 Les aventures d`Arsene Lupin /Приключения Арсена Люпена/ (Otto)6.5 (133)
        1957 Les espions /Шпионы/ (Un agent - uncredited)7 (233)
        1957 Mademoiselle Strip-tease4.4 (21)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (L`agent)7.2 (534)
        1957 Senechal le magnifique (Un accessoiriste - uncredited)5.7 (57)
        1957 Vacances explosives! (Un homme a l`hotel - as Bouillaud)-
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (Le voisin de Viard)7.1 (92)
        1956 En effeuillant la marguerite /Обрывая лепестки ромашки/ (uncredited)5.4 (151)
        1956 La bande a papa /Банда отца/ (Le capitaine des pompiers - uncredited)5.9 (84)
        1956 La joyeuse prison (Blafard - faussaire)-
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (Le chef de gare - uncredited)6 (37)
        1956 Les Duraton (Maitre Robinot)-
        1956 Milord l`Arsouille-
        1956 Toute la ville accuse /Весь город обвиняет/ (Pistard)-
        1955 Casse-cou Mademoiselle-
        1955 Chiens perdus sans collier /Бродячие собаки без ошейников/ (Un agent de police - uncredited)6.1 (49)
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/ (Le gendarme dactylographe)6.1 (184)
        1955 Interdit de sejour (Un gardien - uncredited)5.4 (9)
        1955 Je suis un sentimental (Un gendarme)5.4 (19)
        1955 La contessa di Castiglione (Un indicateur)3.3 (6)
        1955 Le dossier noir (Le valet de Broussard)6.2 (23)
        1955 Les hommes en blanc (Le guerisseur)6 (7)
        1954 Cadet Rousselle /Кадет Руссель/ (Un colonel)5.7 (33)
        1954 Crainquebille (L`abbe)-
        1954 L`oeil en coulisse (Le voisin a la fenetre)-
        1954 Le feu dans la peau (Eugene)5 (5)
        1954 Les deux font la paire (Le policier #1)-
        1954 Piedalu depute-
        1954 Raspoutine /Распутин/ (L`industriel)-
        1953 La pocharde (Le substitut)-
        1953 Le dernier Robin des Bois-
        1953 Le portrait de son pere (Martin)4.3 (9)
        1953 Les trois mousquetaires /Три мушкетера/ (L`aubergiste de `l`auberge des bourgeois de Calais` - as C Bouillaud)6 (84)
        1953 Mon mari est merveilleux-
        1953 Virgile (L`agent)-
        1952 Allo... je t`aime (Martinet)-
        1952 Coiffeur pour dames /Дамский цирюльник/ (L`Inspecteur)6.2 (71)
        1952 Foyer perdu-
        1952 Jamais deux sans trois (Joseph)-
        1952 Le crime du Bouif (L`agent Balloche)-
        1952 Monsieur Taxi /Господин Такси/ (L`agent de la circulation)6.4 (76)
        1952 Nous sommes tous des assassins /Все мы убийцы/ (L`agent - uncredited)8.1 (94)
        1951 Chacun son tour (Pitois)-
        1951 Deux sous de violettes (uncredited)5.7 (6)
        1951 Le roi des camelots (Emile)-
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (Le chef de reception a l`hotel)4.8 (14)
        1950 Dieu a besoin des hommes (Le gendarme)5.8 (18)
        1950 La petite chocolatiere (Le maitre d`hotel - as Ch Bouillaud)-
        1950 Le roi Pandore /Король Пандор/ (Grenu)4.7 (14)
        1950 Nous irons a Paris (Un membre de la marechaussee - as Bouillaud)6.4 (32)
        1950 Pigalle-Saint-Germain-des-Pres6.3 (11)
        1949 Docteur Laennec (Un domestique)4.9 (7)
        1949 L`heroique Monsieur Boniface (Le troisieme gangster)5 (14)
        1949 La veuve et l`innocent (L`inspecteur Bontemps)-
        1949 Le bal des pompiers (Coquillard)6.1 (5)
        1949 Le coeur sur la main /Сердце на ладони/5.5 (24)
        1949 On ne triche pas avec la vie (Thomas)-
        1948 Blanc comme neige /Белый, как снег (Бел, как снег)/ (Robillard)5.1 (14)
        1948 Par la fenetre (Joseph - le concierge - uncredited)-
        1947 Carre de valets (Le procureur - as Ch Bouillaud)5.3 (8)
        1947 Pas si bete (Joseph)5.5 (7)
        1945 J`ai dix-sept ans-
        1940 L`emigrante-
        1938 Hotel du Nord /Северный отель/ (Un inspecteur - uncredited)7.9 (455)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com