Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emily Nordwind

 Основная информация
ИмяEmily Nordwind
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emily Nordwind (4 из 5)
        2019 Lego Movie 2: The Second Part, the /ЛЕГО Фильм-2/ (Cleopatra)6.9 (22670)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Antarctic Penguin - voice)6.8 (37947)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Zoo Official - voice)7 (31530)
        2012 Rise of the Guardians /Хранители снов/ (Jamie`s Mom / Jack`s Mother - voice)7.3 (29958)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Lady Scott - voice)7.3 (147408)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com