Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Schur

 Основная информация
ИмяJordan Schur
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jordan Schur (4 из 10)
        2020 Bloodshot /Бладшот/ (executive producer)5.7 (10568)
        2019 Kid, the /Малыш Кид/ (producer)6.2 (686)
        2018 Boarding School /Пансион/ (executive producer)-
        2018 Holmes & Watson /Холмс & Ватсон/ (executive producer)3.8 (28204)
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (producer)-
        2013 Rapture-Palooza /Восторг Палуза/ (executive producer)-
        2011 Warrior /Воин/ (executive producer)8.3 (63045)
        2010 Henry`s Crime /Криминальная фишка от Генри/ (producer)6 (14328)
        2010 Stone /Стоун/ (producer)5.4 (40471)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (executive producer)4.2 (2627)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com