Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yul Vazquez

 Основная информация
ИмяYul Vazquez
Русское имяЮл Васкес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yul Vazquez (19 из 47)
        2018 Gringo /Опасный бизнес/ (Angel Valverde)6 (3659)
        2017 1 Mile to You /Жизнь на этих скоростях/ (Mr Sickle)7.4 (58)
        2017 Crown Heights /Краун-Хайтс/ (Commissioner Rafello)6.2 (946)
        2017 Last Flag Flying /Последний взмах флага/ (Colonel Wilits)7.3 (1433)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Javier Ospina)7.1 (15375)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (Eddie Soler)5.3 (1039)
        2016 True Memoirs of an International Assassin /Реальные воспоминания международного убийцы/ (General Javier Ruiz)6 (137)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (Dr Edward Barnes)6 (418)
        2014 Glass Chin /Стеклянный подбородок/ (Roberto Flash)5.3 (396)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Danilo Blandon)7 (4068)
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Vinny Gorgeous)6.4 (1431)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (Raoul)5.7 (1103)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (Fabio De Soto)6.5 (10396)
        2013 Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (Captain Frank Castellano)8.1 (84218)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Delegate Herrera)5.4 (16866)
        2011 Salvation Boulevard /Бульвар спасения/ (Jorge Guzman De Vaca)5.6 (661)
        2010 A-Team, the /Команда "А"/ (General Javier Tuco)6.8 (191196)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (Junior)5.4 (75274)
        2010 Louie (Pedro - 2 episodes, 2011-2012)8.7 (39577)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (Alejandro Ramirez - as Yul Vazquez)7.2 (35166)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (Alejandro Ramirez)6.9 (25201)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Alfonso Abruzzo)7.8 (293617)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Jorge `George` Ruiz)5.5 (7767)
        2007 Music Within /Музыка внутри/ (Mike Stoltz)7.4 (4786)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (Paco)5.6 (14333)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Julio - as Yul Vazquez)6.5 (287512)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (Detective Mateo Reyes as Yul Vazquez)6.5 (154682)
        2002 Adventures of Tom Thumb & Thumbelina, the /Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки/ (Voice - voice)5 (406)
        2000 Drowning Mona /Утопим Мону/ (French Instructor)5.3 (6877)
        2000 Traffic /Траффик/ (Tigrillo / Obregon Assassin)7.7 (157759)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Daniel Hardy, 2010 2013)8.1 (40391)
        1999 Man of the Century (Brooding Artist)6.8 (841)
        1999 Runaway Bride /Сбежавшая Невеста/ (Dead Head Gill Chavez)5.4 (57301)
        1998 Call Back, the (Alfredo)-
        1998 Day Without a Mexican, a (Restauranteur)4.5 (50)
        1996 Jake`s Women (Luigi)6.4 (111)
        1996 Last Big Thing, the (1st Interviewer)6.9 (205)
        1995 Nick of Time /В последний момент/ (Gustino - Guest Services)6.3 (29551)
        1995 Price of Love, the (Rafael)7.7 (95)
        1994 Fresh /Дерзкий/ (Chillie)7.7 (7770)
        1994 Somebody to Love /Тот, кто влюблен/ (Waiter)5.1 (542)
        1993 Fly by Night (Sam)4 (83)
        1993 Night Owl (Tomas)5.9 (29)
        1993 Strapped (Latisha`s Attorney - as Yul Vasquez)6 (288)
        1992 Mambo Kings, the /Короли Мамбо/ (Flaco - The Mambo Kings Band)6.2 (2176)
        1990 "Seinfeld" (Bob - 3 episodes, 1995-1998)9.4 (34286)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Danny Darwin 1992)8 (13541)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Yul Vazquez (0 из 1)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (executive producer)5.3 (1039)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com