Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Shearer

 Основная информация
ИмяAlan Shearer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Alan Shearer (3 из 10)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/ (line producer)5.6 (2345)
        2019 Operation Brothers (line producer)6.6 (21672)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (line producer)6.2 (1508)
        2018 Kissing Booth, the /Будка поцелуев/ (line producer)6.5 (3954)
        2016 Honey 3: Dare to Dance /Лапочка 3/ (line producer)5.5 (31)
        2016 Lea to the Rescue /Лия спешит на помощь/ (line producer)5.1 (150)
        2015 Tremors 5: Bloodlines /Дрожь земли 5: Кровное родство/ (line producer)5.4 (3072)
        2011 Blue Crush 2 /Голубая Волна 2/ (line producer)5.3 (802)
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (line producer)5.6 (10820)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (line producer: South Africa)3.8 (892)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com