Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diane L Sabatini

 Основная информация
ИмяDiane L Sabatini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Diane L Sabatini (1 из 5)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (line producer)-
        2016 Killing Reagan /Убийство Рейгана/ (producer)7 (478)
        2016 Nocturnal Animals /Под покровом ночи/ (co-producer)8 (14932)
        2015 Blackhat /Кибер/ (co-producer)5.6 (4184)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/ (co-producer)6.8 (132955)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com