Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Chambers

 Основная информация
ИмяRick Chambers
Русское имяРик Чэмберс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rick Chambers (8 из 15)
        2018 UFO /НЛО/ (KCIN5 Newscaster)-
        2017 Hot Summer Nights /Жаркие летние ночи/ (Weather Reporter)6.9 (403)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (News Anchor)7.3 (80559)
        2014 Alien Abduction /Инопланетное похищение/ (Newscaster)4.8 (4607)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (KWLA Anchor Ben Waterman)7.9 (207655)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (TV Newscaster #1)6.6 (38282)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (News Anchor)6.1 (77579)
        2013 Goodbye World /Прощай, мир/ (Newscaster)5.5 (4275)
        2013 InAPPropriate Comedy /Непристойная комедия/ (Captain)3 (1749)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (Himself)6.5 (126254)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Newscaster Voiceover - voice)6.6 (57191)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/ (News Reporter #1)6.8 (132955)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Newscaster)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Reporter #1 - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com