Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josh Pence

 Основная информация
ИмяJosh Pence
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Josh Pence (5 из 12)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (Josh)8.3 (239945)
        2016 Sweet Life, the /Сладкая жизнь/ (Steve)6.2 (511)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (Hans)8.1 (36212)
        2014 Draft Day /День драфта/ (Bo Callahan)6.8 (23567)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Officer Darryl Gates)6.8 (64983)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Combat Systems Coordinator)5.8 (234101)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Young Ra`s Al Ghul)8.7 (460936)
        2012 Fun Size /Коротышка/ (Keevin)-
        2011 American Horror Story /Американская история ужасов/ (Nick Harley)8 (267355)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Tyler Winklevoss)7.8 (406234)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Cowboy 2011)8.6 (92499)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (AJ Watkins - 1 episode, 2008)6.4 (38368)
Среднее   7.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com