Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nando Bruno

 Основная информация
ИмяNando Bruno
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nando Bruno (5 из 83)
        1961 Che gioia vivere /Как хорошо жить/6.9 (148)
        1961 Les grandes personnes /Большие люди/ (Buccieri - as Fernando Bruno)7.5 (5)
        1961 Sua Eccellenza si fermo a mangiare (L`oste)7.1 (34)
        1960 E arrivata la parigina (Carlo)-
        1960 Gastone (Michele)6.5 (24)
        1960 Il mattatore (Owner of big restaurant)7.1 (129)
        1960 Il vigile /Уличный регулировщик/ (Celletti`s cognate)7.3 (187)
        1960 Madri pericolose (Paolo Rossi)-
        1959 Ciao, ciao, bambina-
        1959 I tartassati /Прохвосты/ (L`ubriaco)7.1 (391)
        1959 Il vedovo (Alberto`s Uncle)7.5 (137)
        1959 La cento chilometri (Nando)-
        1959 Tutti innamorati (Cesare)6.2 (7)
        1958 Adorabili e bugiarde (The concierge)-
        1958 Fortunella (The American)7.2 (29)
        1958 La ragazza del palio /Победительница на скачках/ (Papa ferrari)4.9 (21)
        1958 Ladro lui, ladra lei /Он вор, она воровка/ (Policeman)6.5 (46)
        1958 Mogli pericolose /Опасные же­ны/6.4 (13)
        1958 Sorrisi e canzoni-
        1958 Tre straniere a Roma /Три иностранки в Риме/7 (10)
        1957 Parola di ladro6.4 (5)
        1957 Primo applauso-
        1956 Donne, amori e matrimoni-
        1956 I giorni piu belli-
        1956 L`intrusa (Carabinieres` Marshal)-
        1956 La banda degli onesti /Банда честных/ (Denti)7.9 (213)
        1955 Destinazione Piovarolo (Il sacrestano)7.1 (75)
        1955 Gli ultimi cinque minuti /Последние пять минут/ (Il portiere)-
        1955 Le signorine dello 045.8 (9)
        1955 Racconti romani /Римские рассказы/4.3 (23)
        1954 Ballata tragica (Commisario)-
        1954 L`arte di arrangiarsi /Искусство устраиваться/7 (25)
        1954 La bella Otero5.8 (8)
        1954 Papa Pacifico (Augusto Ceccacci)-
        1954 Tempi nostri /Наши времена/ (Taxi driver - segment "Il pupo")4.8 (22)
        1953 Due notti con Cleopatra /Две ночи с Клеопатрой/ (Legionario)4.6 (164)
        1953 Ivan - il figlio del diavolo bianco (Boris)-
        1953 L`eta dell`amore (Commisario)8.8 (14)
        1953 La corda d`acciaio-
        1953 Lasciateci in pace-
        1953 Prima di sera (Il commissario)-
        1953 Scampolo 53-
        1953 Stazione Termini /Вокзал Термини/ (Employee - uncredited)6.4 (1538)
        1953 Una di quelle (Italo)7.5 (21)
        1952 Buongiorno, elefante! (Signor Venturi, landlord)6.6 (14)
        1952 Cinque poveri in automobile6.4 (14)
        1952 fil di spada, a (Bruno)-
        1952 Imbarco a mezzanotte7.2 (17)
        1951 Bellezze a Capri-
        1951 Buon viaggio pover`uomo (Saletti)-
        1951 Signori, in carrozza! /Господа, в вагон!/5.7 (15)
        1951 Una Bruna indiavolata (Autista)-
        1950 Donne e briganti (Beato, the innkeeper)6.7 (8)
        1950 Sambo (Romolo Cicerchia)-
        1949 Fiamma che non si spegne-
        1949 I peggiori anni della nostra vita (Flavio)-
        1949 La sposa non puo attendere (Venturi)-
        1949 Se fossi deputato (Armando Proietti)-
        1949 Vent`anni-
        1949 Vogliamoci bene (Parboni)-
        1948 Emigrantes (Gigi)7.2 (5)
        1948 Ladri di biciclette /Похитители велосипедов/ (uncredited)8.4 (76430)
        1948 Natale al campo 119 /Рождество в лагере 119/ (Roman guide)6.6 (8)
        1947 Come persi la guerra (Checco Tremelloni)5.8 (7)
        1947 Gioventu perduta (Commissioner)5.6 (6)
        1947 Il delitto di Giovanni Episcopo (Antonio)6.9 (11)
        1947 L`onorevole Angelina (Pasquale Bianchi)6.1 (61)
        1947 Vivere in pace /Жить в мире/ (Political Secretary)8.3 (23)
        1946 Mio figlio professore (Angeloni)8.9 (12)
        1946 Partenza ore-
        1946 Roma citta libera (Thief)6.2 (30)
        1945 La vita ricomincia (Scorcelletti, il camionista)-
        1945 Roma, citta aperta /Рим - открытый город/ (Agostino)8.1 (14469)
        1943 Due cuori fra le belve /Два сердца среди зверей/ (Il "piccolo gigante")5.5 (38)
        1943 L`ultima carrozzella (Augusto Pallotta, il vetturino)6.7 (18)
        1943 Silenzio, si gira! (Un gioccatore di dadi sul set)-
        1940 Dora Nelson (Gege - as Fernando Bruno)6.5 (9)
        1940 Incanto di mezzanotte-
        1940 L`imprevisto-
        1940 Mare (Il pescatore)-
        1939 La grande luce (Francesco)-
        1939 Le sorprese del divorzio (L`artificiere)-
        1938 L`ha fatto una signora (Un collego di Pasquale)-
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com