Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masato Sakai

 Основная информация
ИмяMasato Sakai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Masato Sakai (2 из 9)
        2019 Promare: Puromea (Kray Foresight)7.2 (2083)
        2017 Destiny: Kamakura Monogatari /Судьба: История Камакуры/ (Isshiki Masakazu)7 (323)
        2016 Sanadamaru /Крепость Санады/ (Nobushige Sanada)8 (192)
        2010 Goruden suranba /Золотой сон/ (Aoyagi Masaharu)7.3 (300)
        2008 Afuta sukuru /После школы/ (Kimura)6.7 (194)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Taira no Shigemori)6.2 (14656)
        2003 Mibu gishi den /Последний меч самурая/ (Soji Okita)-
        2003 Sky High /Даль небесная/6.2 (905)
        2000 Goddess of 1967, the /Богиня 1967 года/ (JM`s Friend)6.9 (1743)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com