Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Max Lang

 Основная информация
ИмяMax Lang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Short Film, Animated nominated Room on the Broom /Место на метле/ (2012)
 Oscar, 2011 Best Short Film, Animated nominated Gruffalo, the /Груффало/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Max Lang (1 из 2)
        2012 Room on the Broom /Место на метле/7.3 (824)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/7.5 (3201)
Среднее   7.4
Список фильмов Сценарист Max Lang (1 из 3)
        2015 Stick Man /Мистер Росток/ (adapted by)7.3 (501)
        2012 Room on the Broom /Место на метле/7.3 (824)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/ (adaptation)7.5 (3201)
Среднее   7.37
Список фильмов Продюсер Max Lang (1 из 2)
        2012 Room on the Broom /Место на метле/7.3 (824)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/7.5 (3201)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com