Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jakob Schuh

 Основная информация
ИмяJakob Schuh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Short Film, Animated nominated Gruffalo, the /Груффало/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jakob Schuh (1 из 2)
        2016 Revolting Rhymes Part One /Хулиганские сказки/8.2 (36)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/7.5 (3201)
Среднее   7.85
Список фильмов Сценарист Jakob Schuh (1 из 2)
        2016 Revolting Rhymes Part One /Хулиганские сказки/ (adaptation)8.2 (36)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/ (adaptation)7.5 (3201)
Среднее   7.85
Список фильмов Продюсер Jakob Schuh (1)
        2009 Gruffalo, the /Груффало/7.5 (3201)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com