Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эмма Цесарская

 Основная информация
ИмяЭмма Цесарская
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Эмма Цесарская (4 из 15)
        1965 Спящий лев (Anna Ivanovna)-
        1963 Когда Казаки плачут7.1 (8)
        1962 Високосный год8 (15)
        1961 Нахалёнок7.3 (12)
        1952 Майская ночь, или Утопленница7.5 (46)
        1946 Освобожденная земля-
        1941 Богдан Хмельницкий6.9 (41)
        1940 Бабы-
        1939 Девушка с характером7.3 (49)
        1939 Шуми, городок (Arina Timofeyevna - as E Tsesarskaya)6.7 (7)
        1935 Вражьи тропы-
        1934 Восстание рыбаков (Nehr`s Wife)7 (29)
        1930 Прорыв!-
        1930 Тихий Дон (Aksinya Astagova - as E Tsesarskaya)7.7 (37)
        1927 Бабы рязанские (Wassilissa)7.1 (119)
Среднее   7.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com