Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Петров

 Основная информация
ИмяАлександр Петров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Петров (9 из 23)
        2020 Вторжение (Artyom)5.5 (1358)
        2020 Зима (Max)8.5 (14)
        2020 Лёд 2 (Sasha)6.5 (530)
        2020 Стрельцов4.4 (46)
        2019 Anna /Анна/ (Piotr)6.6 (56417)
        2019 Герой (Andrey Rodin)6.4 (1251)
        2019 Текст (Ilya Goryunov)6.8 (279)
        2018 T-34 (Nikolay Ivushkin)6.6 (8210)
        2018 Гоголь. Вий (Gogol Nikolai Vasilievich)5.7 (113)
        2018 Гоголь. Страшная месть (Gogol Nikolai Vasilievich)6.3 (92)
        2018 Лёд (Sasha)6.9 (2913)
        2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (Grisha)6.1 (140)
        2017 Гоголь. Начало (Gogol Nikolai Vasilievich)5.7 (222)
        2017 Притяжение (Artyom)5.2 (2458)
        2016 Волки и овцы. Бееезумное превращение (Seryy) 5.8 (2790)
        2016 Подарок Веры (Anton)4.7 (13)
        2015 Метод (Zhenya)7.4 (340)
        2015 Неуловимые: Последний герой (The Avenger)3.1 (96)
        2014 Форт Росс: В поисках приключений (Kryukov)4.4 (38)
        2013 Привычка расставаться5.8 (195)
        2012 Август. Восьмого (Yashka, komandir tanka)5.5 (919)
        1978 Стратегия риска-
        1968 По Руси-
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com