Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Connor Trinneer

 Основная информация
ИмяConnor Trinneer
Русское имяКоннор Триннир
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Connor Trinneer (0 из 6)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (George W Bush / Texan)7.3 (19693)
        2016 Exorcist House of Evil (Gordon)2.9 (101)
        2015 Prey for Death /Охота за мертвецом/ (Chamberlain)4.3 (66)
        2009 Star Runners /Бегущие к звездам/ (Tycho `Ty` Johns)4.6 (334)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Deputy Bob Woolgar - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com