Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Маргарита Терехова



 Основная информация
ИмяМаргарита Терехова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Маргарита Терехова (0 из 1)
        2005 Чайка-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Маргарита Терехова (0 из 1)
        2005 Чайка-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Маргарита Терехова (13 из 39)
        2005 Чайка-
        1994 Zabraneniat plod-
        1992 Господи, прости нас, грешных-
        1991 Сломанный свет (Katyusha)-
        1990 Ainult hulludele ehk halastajaode /Только для сумасшедших/ (Rita)8.1 (19)
        1990 Оно6 (107)
        1990 Посредине мира (M D Tarkovskaya)8.1 (16)
        1989 Зеленый огонь козы-
        1989 Отче наш-
        1988 Dissident /Диссидент/ (Editor-in-chief)3.6 (18)
        1985 Русь изначальная (Theodora)7.2 (97)
        1984 Графоман (Galina)-
        1983 За синими ночами -
        1982 Давай поженимся5.6 (13)
        1980 Благочестивая Марта7.6 (60)
        1980 Тайна Эдвина Друда-
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (Milady de Winter)8.3 (1473)
        1979 История кавалера де Грие и Манон Леско (Manon Lesko / Manon Lescaut)-
        1979 Мужчины и женщины-
        1978 Дети как дети8 (13)
        1978 Игроки-
        1978 Расписание на послезавтра (Antonina Sergeyevna)6.6 (47)
        1978 Собака на сене (Diana)8.1 (451)
        1977 Mama, ich lebe /Мама, я жив!/ (Svetlana)6.9 (74)
        1977 Кто поедет в Трускавец? (She)7.1 (20)
        1976 Blue Bird, the /Синяя птица/ (The Milk)5.1 (564)
        1976 Дневной поезд7 (10)
        1976 Доверие (Aleksandra Kollontai)3.3 (145)
        1975 Зеркало8.1 (16883)
        1975 На всю оставшуюся жизнь8.2 (14)
        1975 Рикки-Тикки-Тави7.8 (460)
        1974 Сергеев ищет Сергеева (Tanya)5.6 (8)
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
        1973 Монолог (Tasya, Sretensky` daughter)7.6 (185)
        1972 Моя жизнь5.8 (28)
        1972 Четвертый6.7 (38)
        1970 Белорусский вокзал8 (489)
        1967 Бегущая по волнам (Biche Seniel / Frezi Grant)7.1 (55)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Tanya)7.2 (69)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com