Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Назаров

 Основная информация
ИмяЮрий Назаров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Назаров (28 из 150)
        2017 Senke nad Balkanom /Тени над Балканами/ (Ruski patrijarh)9.1 (8385)
        2016 Осенью 41-го-
        2015 Главный-
        2015 Единичка-
        2014 Зависть-
        2014 Мы с дедушкой-
        2013 Бывших не бывает-
        2013 Косухи-
        2013 Мотыльки -
        2012 Синдром дракона -
        2011 Дело Гастронома Но. 1-
        2011 Медовая любовь -
        2010 Двое в чужом доме-
        2010 Егорушка-
        2010 На ощупь5.2 (61)
        2009 Женщина-зима-
        2008 Апостол (Dyomin)6.8 (236)
        2008 Надежда как свидетельство жизни -
        2007 Медвежья охота-
        2007 Поцелуи падших ангелов-
        2006 Последняя исповедь-
        2006 Юнкера4.9 (14)
        2005 Внимание, говорит Москва! (Staryy soldat)-
        2005 Лесная царевна6.6 (15)
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2005 Потерявшие солнце ( Bukharin)7 (17)
        2004 Барабашка-
        2004 Близнецы-
        2004 Двое (Old man)1.6 (7)
        2004 Сын-
        2002 Надежда (Ded)-
        2002 Невозможные зеленые глаза ( Starik)-
        2001 Игры в подкидного-
        2001 На полпути в Париж-
        2000 Дом для богатых3 (6)
        2000 Лицо Французской Национальности2.9 (5)
        1999 Казачья быль (Ataman)5.3 (6)
        1999 Опять надо жить-
        1999 Простые истины-
        1999 Санта Лючия-
        1997 На заре туманной юности-
        1994 Будулай, которого не ждут4.2 (5)
        1993 Кодекс бесчестия5.8 (19)
        1993 Мечты идиота3.6 (21)
        1992 Три дня вне закона (Mikhail Vasilyevich Toropov)5.2 (12)
        1991 Вне6.3 (15)
        1991 Круг обречённых6 (10)
        1991 Сказка на ночь (Polkovnik)-
        1991 Уроки в конце весны7.1 (89)
        1990 ...По прозвищу "Зверь"4.8 (67)
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1989 ...И вся любовь-
        1989 В городе Сочи темные ночи6.9 (36)
        1989 Вход в лабиринт6.3 (21)
        1989 Криминальный квартет6.5 (66)
        1989 Лошади в океане (Kostrov)6.5 (14)
        1988 Идеальный пейзаж в пустыне-
        1988 Маленькая Вера7.1 (1048)
        1988 После войны - мир-
        1987 Голова Горгоны-
        1987 Клуб женщин-
        1987 Команда 335.8 (13)
        1987 Спасите наши души-
        1986 Бармен из Золотого якоря4.8 (28)
        1986 К расследованию приступить (Kuryshev - segment "Kleveta")6.5 (10)
        1986 Обида-
        1986 Первая конная-
        1986 Тройной прыжок Пантеры6 (5)
        1986 Что у Сеньки было7.4 (7)
        1985 Внимание! Всем постам... (Lekha Sibirtsev)5.9 (18)
        1985 Иван Бабушкин -
        1985 Координаты смерти5 (24)
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1985 Прощание славянки7.2 (12)
        1984 Двойной обгон (Ivan Petrovich)5.2 (17)
        1984 Жил-был доктор… (scenes deleted)-
        1984 Очень важная персона (Shishkin)6.8 (5)
        1984 Предел возможного-
        1984 Солнце в кармане-
        1983 Tsigni pitsisa /Клятвенная запись/-
        1983 Ворота в небо-
        1983 Дважды рожденный7.5 (27)
        1983 Демидовы6.5 (43)
        1983 За синими ночами -
        1983 Признать виновным (Matvei Goriaev)7.3 (10)
        1982 Давай поженимся5.6 (13)
        1982 Не было печали7.7 (14)
        1982 Сто первый -
        1982 Фронт в тылу врага5.6 (27)
        1981 Александр маленький (Starschina Christschanowitsch)6.7 (45)
        1981 Не ставьте Лешему капканы...7.2 (5)
        1980 Девушка из легенды-
        1980 По данным уголовного розыска (Kravtsov)5.9 (5)
        1980 Поворот (Viktor)7.9 (27)
        1979 Антарктическая повесть -
        1979 На таежных ветрах-
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Расколотое небо-
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1978 Ветер странствий-
        1978 На новом месте-
        1978 Предварительное расследование-
        1978 Трактир на Пятницкой (Shlyonov)7.1 (80)
        1977 Kavkasiuri ambavi /Кавказская повесть/-
        1977 Долг-
        1977 Фаворит (voice)-
        1976 Osvobozeni Prahy /Освобождение Праги/3.5 (13)
        1976 Голубой портрет (Alyosha`s Father)-
        1976 Кафе "Изотоп" (Rodion Terentyevich Ugryumov)-
        1975 Kavkasieli tkve /Кавказский пленник/7.1 (10)
        1975 Зеркало8.1 (16883)
        1975 Исполнение желаний-
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Sokolovo /Соколово/5.1 (12)
        1974 Ливень-
        1974 Происшествие -
        1973 Tsimbireli papa /Сибирский дед/ (Tikhomirov)6.8 (5)
        1973 Бесстрашный атаман-
        1973 За облаками - небо6.2 (5)
        1973 Земля Санникова7.2 (319)
        1973 Открытие-
        1972 Антрацит (Mironov)-
        1972 Бой с тенью-
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Горячий снег (Ukhanov)7.2 (217)
        1972 Егор Булычев и другие (Yakov Laptev)6.9 (16)
        1971 Даурия7.2 (234)
        1971 Нам некогда ждать-
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Vlasovets)6.9 (93)
        1970 Баллада о Беринге и его друзьях6.2 (8)
        1970 В лазоревой степи-
        1970 Когда расходится туман-
        1970 Освобождение: Прорыв (Vlasov`s Army Soldier)7.5 (235)
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1969 Освобождение8 (655)
        1969 Последние каникулы-
        1968 Баллада о комиссаре (Kommissar Fadejtsev)5.4 (7)
        1968 Встречи на рассвете-
        1966 Пограничная тишина-
        1965 At` zije Republika /Да здравствует Республика!/7.4 (29)
        1965 Где ты теперь, Максим?-
        1965 Нет неизвестных солдат (Captain)-
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/ (Russian Prisoner)7 (165)
        1964 Непрошенная любовь-
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1961 В трудный час-
        1961 Последние залпы (Dmitriy Novikov)7.8 (6)
        1957 Рассказы о Ленине6.3 (14)
        1954 Большая семья7.3 (118)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com