Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kumail Nanjiani

 Основная информация
ИмяKumail Nanjiani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kumail Nanjiani (0 из 1)
        2017 Big Sick, the /Любовь – болезнь/ (written by)8 (2366)
Среднее   8
Список фильмов В ролях Kumail Nanjiani (5 из 24)
        2017 Big Sick, the /Любовь – болезнь/ (Kumail)8 (2366)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (Mehar)6.1 (938)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (Jay)6.2 (2691)
        2016 Animals. /Звери./ (Rusty)6.8 (39)
        2016 Brother Nature /Брат-Природа/ (Riggleman)4.5 (158)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Jared the Airport Security Guard)6.4 (59368)
        2016 Mike and Dave Need Wedding Dates /Свадебный угар/ (Keanu)6.1 (26089)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/-
        2015 Addicted to Fresno /Фресно/ (Damon)5.4 (1215)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (Foreman)6.6 (17028)
        2015 Hell and Back /В ад и обратно/ (Dave the Demon)5.1 (566)
        2015 Hello, My Name Is Doris /Здравствуйте, меня зовут Дорис/ (Nasir)7 (3830)
        2015 Hot Tub Time Machine 2 /Машина времени в джакузи 2/ (Brad)5.1 (2134)
        2015 Loaded /Одуревшие/ (Raza)4.7 (108)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Himself)9.1 (43279)
        2014 Major Lazer /Майор Лазер/ (Thor 2015)-
        2014 Sex Tape /Домашнее видео: Только для взрослых/ (Punit)5.1 (34005)
        2013 Bad Milo! /Майло/ (Bobbi)-
        2013 Hell Baby /Адское дитя/-
        2013 Kings of Summer, the /Короли лета/ (Delivery Guy)7.1 (15369)
        2012 Five-Year Engagement, the /Немножко женаты/ (Pakistani Chef)6.3 (21313)
        2010 Life as We Know It /Жизнь, как она есть/ (Simon)6.5 (80935)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Indian Reporter)8.2 (33454)
Среднее   6.36
Список фильмов Продюсер Kumail Nanjiani (0 из 1)
        2017 Big Sick, the /Любовь – болезнь/ (executive producer)8 (2366)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com