Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лидия Федосеева-Шукшина

 Основная информация
ИмяЛидия Федосеева-Шукшина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лидия Федосеева-Шукшина (23 из 64)
        2014 Sex, кофе, сигареты-
        2013 Линия Марты-
        2010 Пизанская башня-
        2009 Артефакт3.6 (100)
        2005 Как уходили кумиры -
        2004 Воры и проститутки-
        2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (Czarina Ekaterina II)5.7 (148)
        2001 Идеальная пара7.3 (14)
        2001 Развязка петербургских тайн (Amalia Potapovna von Spiltze)4.4 (14)
        2000 Новый год в ноябре-
        1998 Князь Юрий Долгорукий3.8 (6)
        1996 Научная секция пилотов (Anna Vilgelmovna)6.5 (48)
        1994 Графиня Шереметева (Catherine the Great)5.8 (8)
        1994 Петербургские тайны (Amalia von Spiltze)7.1 (121)
        1992 Верный Руслан8.2 (16)
        1992 Одна на миллион-
        1991 Виват, гардемарины!6.8 (413)
        1990 Вечный муж-
        1989 Любовь с привилегиями7.1 (44)
        1989 Не покидай... (Queen)7.6 (108)
        1988 Пусть я умру, Господи...3.9 (9)
        1988 Следствие ведут Знатоки 21. Без ножа и кастета6.3 (15)
        1988 Филиал-
        1987 И завтра жить-
        1987 Крейцерова соната6.8 (115)
        1986 Кино нашего детства-
        1986 На златом крыльце сидели6.6 (31)
        1986 По главной улице с оркестром7.3 (79)
        1984 Букет мимозы и другие цветы-
        1984 Мертвые души (Lady, just nice)7.7 (139)
        1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова-
        1983 Гори, гори ясно... (Ustinovna)-
        1983 Демидовы6.5 (43)
        1983 Карантин (Strange woman)7 (37)
        1983 Талисман (Nina Georgijewna)6.2 (18)
        1982 Идеалистка-
        1982 Красиво жить не запретишь-
        1982 Предел желаний-
        1981 Жена ушла (Tanya)0 (17)
        1981 Цыганское счастье-
        1981 Что бы ты выбрал? -
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1981 Юность Петра7.3 (86)
        1980 Вам и не снилось8.1 (577)
        1980 Ключ без права передачи (Emma Pavlovna)7.7 (41)
        1980 Никудышная0 (17)
        1979 Маленькие трагедии (Spectator)8.2 (193)
        1978 Позови меня в даль светлую7.4 (16)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1977 Беда8.5 (15)
        1976 Трын-трава (Lidiya)6.7 (15)
        1975 Они сражались за Родину8.2 (953)
        1974 Калина Красная (Lyuba Baykalova)8 (687)
        1972 Печки-лавочки (Nyura Rastorgueva - as Lidiya Fedoseeva)7.3 (195)
        1971 Даурия (Matchmaker)7.2 (234)
        1971 Долги наши-
        1969 Странные люди (segment "Bratka")7.5 (28)
        1966 Какое оно, море?8 (8)
        1961 Люди моей долины (Vasilina)-
        1960 Катя-Катюша (Dina)6.6 (9)
        1960 Спасите наши души-
        1959 Сверстницы5.9 (18)
        1957 К Чёрному морю (as Lidiya Fedoseeva)6.2 (20)
        1955 Максим Перепелица (as Lidiya Fedoseeva)7.8 (316)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 116A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com