Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tyler Thompson

 Основная информация
ИмяTyler Thompson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tyler Thompson (9 из 13)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (producer - produced by - p g a)7.3 (19693)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (executive producer)8.2 (182011)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (producer)5.8 (27116)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (producer)7 (97284)
        2015 Everest /Эверест/ (producer)7.2 (78186)
        2015 Legend /Легенды/ (executive producer)7 (61470)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (executive producer)6.7 (22964)
        2013 Rush /Гонка/ (executive producer)8.2 (190864)
        2013 Young and Prodigious T.S. Spivet, the /Невероятное путешествие мистера Спивета/ (executive producer)7.1 (6159)
        2012 Woman in Black, the /Женщина в черном/ (executive producer)6.6 (45769)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (co-producer)7.4 (16398)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (executive producer)8 (487295)
        2010 Burning Palms /Горящие пальмы/ (executive producer)5.4 (2260)
Среднее   7.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com