Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Мария Виноградова

 Основная информация
ИмяМария Виноградова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Мария Виноградова (42 из 136)
        1996 Пионерка Мэри Пикфорд6 (6)
        1995 Домовик и кружевница-
        1994 Police Academy: Mission to Moscow /Полицейская академия 7: Миссия в Москве/3.1 (22417)
        1994 Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina (Granny Dunia)6.6 (339)
        1994 Мастер и Маргарита (Annushka)6.8 (337)
        1994 Хаги-Траггер5.9 (31)
        1993 Витька Шушера и автомобиль-
        1993 Дикая любовь5.6 (37)
        1993 Русский регтайм (Tyotya)6.9 (39)
        1992 Бабочки-
        1992 Воздушные пираты-
        1992 Гонгофер (Old Woman in flat)6.6 (57)
        1992 Контрабандист, или В поисках золотого фаллоса2.5 (17)
        1992 Наш американский Боря-
        1992 Сам я - вятский уроженец (Varvara)-
        1992 Танцующие призраки7 (9)
        1992 Фанданго для мартышки-
        1991 Анна Карамазофф7.8 (49)
        1991 Ближний круг (Fedosia)7.1 (1498)
        1991 Волкодав6.3 (32)
        1991 Гостья-
        1991 Игра на миллионы (as M Vinogradova)8.1 (31)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Ночные забавы (as M Vinogradova)7.3 (110)
        1990 Комитет Аркадия Фомича (Praskovya Ivanovna)-
        1989 Авария - дочь мента6.3 (169)
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века (Old wohman)4.9 (47)
        1989 Интердевочка (Sergeyevna)7.1 (492)
        1989 Князь Удача Андреевич7.9 (6)
        1989 Процесс-
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
        1989 Шакалы-
        1988 Комментарий к прошению о помиловании-
        1987 Лето на память-
        1987 Раз на раз не приходится6.9 (62)
        1987 Смех и горе у Бела моря7.2 (79)
        1987 Ссуда на брак-
        1987 Теплый хлеб-
        1986 Бабушкин урок-
        1986 Время свиданий -
        1986 Дорогой Едисон6.2 (9)
        1986 Личное дело судьи Ивановой (Malignant person - voice - uncredited)7.1 (17)
        1986 Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса4.6 (5)
        1985 Внимание! Всем постам... (Woman)5.9 (18)
        1985 Два билета в Индию (voice)-
        1985 Лиха беда начало-
        1985 Нежданно-негаданно (Notary)6 (20)
        1985 Осторожно, Василек!-
        1985 Салон красоты (Verochka)5.5 (6)
        1984 Зима в Простоквашино (голос: дядя Федор)8.3 (567)
        1984 Лосенок (voice)-
        1984 Мертвые души (Mavra)7.7 (139)
        1984 Найти и обезвредить5.5 (19)
        1984 Рябиновые ночи-
        1984 Солнце в кармане-
        1984 Третий в пятом ряду-
        1984 Хочу, чтобы он пришел-
        1983 Здесь твой фронт7.1 (7)
        1983 Обещаю быть!-
        1983 Попался, который кусался!-
        1983 Ты мой восторг, мое мученье...-
        1982 Волшебное кольцо (Mother - voice - as M Vinogradova)8.4 (105)
        1982 Вот такие чудеса-
        1982 Мой друг зонтик (voice)6.3 (7)
        1982 Не было печали7.7 (14)
        1982 Сверчок-
        1981 Mariya, Mirabela /Мария, Мирабела/ (Oache - voice)7 (356)
        1981 В тусклом царстве, в сером государстве-
        1981 Дамы приглашают кавалеров6.5 (32)
        1981 Он попался!-
        1981 От зимы до зимы-
        1980 Каникулы в Простоквашино (голос: дядя Федор)8.3 (552)
        1980 Никудышная0 (17)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 Недопёсок Наполеон III-
        1979 Примите телеграмму в долг (Trader)2.8 (7)
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1978 Дед Мороз и Серый Волк (Hare)7.6 (157)
        1978 Мальчишки-
        1978 Приезжая7.1 (8)
        1978 Трое из Простоквашино (голос: дядя Федор)8.3 (921)
        1978 Трясина7.4 (44)
        1977 Беда8.5 (15)
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1977 Восхождение (Village elder`s wife)8.3 (2689)
        1977 Диалог -
        1977 Личное счастье (Tenant - voice - uncredited)-
        1977 Пошехонская старина-
        1977 Садись рядом, Мишка! (Tetya Nastya)-
        1977 Служебный роман8.5 (3789)
        1977 Судьба8.1 (33)
        1977 Тайна запечного сверчка-
        1977 Четвертая высота (Neighbor)-
        1976 Котёнок по имени Гав (Puppy / - 5 episodes, 1976-1982)-
        1976 Легенда о старом маяке-
        1976 Птичка Тари (voice)7 (8)
        1976 Розыгрыш7.2 (141)
        1976 Стойкий оловянный солдатик7.8 (52)
        1976 Трын-трава (Pakonya)6.7 (15)
        1975 Ежик в тумане (голос - Ежик)8.3 (3681)
        1975 Конек-горбунок (Ivan - voice - as M Vinogradova)7 (195)
        1975 На край света-
        1975 Наследство волшебника Бахрама (Masha - voice)7.7 (23)
        1975 Последняя жертва (Mikheyevna)8.4 (31)
        1974 Волшебник изумрудного города (voice)6.7 (70)
        1974 Ералаш -
        1974 Калина Красная (Zoya)8 (687)
        1974 Крошка Енот -
        1973 Аврора (voice)-
        1973 Василек-
        1973 Маугли7.5 (366)
        1973 Новые большие неприятности7.4 (5)
        1971 Приключения Незнайки и его друзей (7 episodes, 1971-1972)6.1 (7)
        1970 Опекун6.7 (37)
        1969 Дед Мороз и лето7.3 (84)
        1969 Дорога домой-
        1969 Тренер-
        1967 Паровозик из Ромашкова7.1 (9)
        1967 Сказка о золотом петушке (голос)7.2 (82)
        1966 Черт с портфелем (Kolycheva)6.8 (20)
        1965 Тридцать три (Margarita Pavlovna)7.3 (331)
        1964 Я шагаю по Москве (Boxer Dog Handler - as M Vinogradova)8.1 (1210)
        1963 Три толстяка (Tutti - voice)7 (51)
        1961 Муравьишка-хвастунишка (Muravyishka - voice)6.8 (29)
        1960 Воскресенье (Khoroshavka - as M Vinogradova)7.5 (46)
        1960 Простая история7.1 (35)
        1959 Краса ненаглядная (voice - as M Vinogradova)6.1 (12)
        1958 Добровольцы7.1 (56)
        1956 Вольница6.6 (10)
        1956 Чудесный колодец (voice)-
        1955 Снеговик-почтовик7.8 (30)
        1953 Нахлебник-
        1948 Ostatni etap7.9 (18)
        1948 Молодая гвардия7 (156)
        1943 Мы с урала (Sonya)7.8 (9)
        1940 Сибиряки (Galka)6.8 (13)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com