Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Жанна Прохоренко

 Основная информация
ИмяЖанна Прохоренко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Жанна Прохоренко (7 из 39)
        2010 Рысь-
        2004 Близнецы-
        2002 Дронго1.5 (282)
        1990 Нет чужой земли -
        1989 Подземелье ведьм (a doctor)5.2 (80)
        1984 Две версии одного столкновения (Ekaterina Semenovna Kravchenko - as Zh Prokhorenko)4.3 (10)
        1984 Колье Шарлотты6 (26)
        1984 Петля-
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Paramonova)7.4 (192)
        1982 Мы жили по соседству7.1 (7)
        1981 Они были актерами6.3 (9)
        1980 Лялька-Руслан и его друг Санька8.2 (5)
        1980 Ты должен жить-
        1978 На новом месте-
        1978 Полковник в отставке7.2 (11)
        1978 Приезжая7.1 (8)
        1976 Близкая даль-
        1976 От зари до зари-
        1976 Страх высоты6.4 (12)
        1974 Sokolovo /Соколово/5.1 (12)
        1974 Калина Красная (Prosecutor clerk)8 (687)
        1973 Tsimbireli papa /Сибирский дед/ (Nastia)6.8 (5)
        1973 Дверь без замка (Dasha)5.4 (7)
        1973 Открытие-
        1972 Nakovalnya ili chuk /Наковальня или молот/ (Lyuba)5.5 (8)
        1972 Антрацит (Klava)-
        1972 Если ты мужчина... (Anna Petrovna)-
        1972 Точка, точка, запятая... (Alexey`s mother)7.4 (54)
        1968 Любовь Серафима Фролова-
        1968 Один шанс из тысячи (Nina)7.2 (57)
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1965 Двадцать лет спустя4.8 (5)
        1965 Женитьба Бальзаминова (Kapochka)7 (228)
        1965 Иду на грозу (Lena)7.6 (47)
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/ (Katya)7 (165)
        1964 Непридуманная история (Varya)7.1 (9)
        1964 Поезд милосердия-
        1961 А если это любовь?6.8 (57)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com