Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Панкратов-Черный



 Основная информация
ИмяАлександр Панкратов-Черный
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Панкратов-Черный (1 из 3)
        1985 Салон красоты5.5 (6)
        1983 Похождения графа Невзорова-
        1979 Взрослый сын5 (6)
Среднее   5.25
Список фильмов В ролях Александр Панкратов-Черный (21 из 66)
        2013 Мы из джаза 2-
        2012 Ржевский против Наполеона (Adyutant)3.3 (434)
        2009 Палата №6 (Mikhail Averyanovich)6.3 (465)
        2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история6.8 (97)
        2008 Этим вечером ангелы плакали (Trener)6.2 (32)
        2007 Артисты (Club`s Director)-
        2007 Воротилы (Demkin)3.8 (13)
        2007 Одинокая женщина с ребенком-
        2006 Трое сверху-
        2005 Красное небо, чёрный снег (Vakhtyorov)-
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2005 Продается дача (Fedor Stepanovich)-
        2003 Жизнь кувырком-
        2002 Мой милый ёжик-
        2002 Наследник-
        2001 Импотент3.5 (74)
        2001 Любовница из Москвы-
        2001 Сдвинутый ( Altajsky)3.9 (13)
        2001 Тайное свидание-
        2001 Часы без стрелок2.7 (7)
        2000 Агент в мини-юбке-
        1998 Классик6.8 (166)
        1998 Омпа-
        1997 Аферы, музыка, любовь...-
        1997 Сделай мне больно-
        1997 Тайна Марчелло-
        1995 Ширли-мырли (Ambassador`s bodyguard)7.2 (954)
        1993 Альфонс4.6 (21)
        1993 Запах осени-
        1993 Зефир в шоколаде3.8 (11)
        1993 Охламон8 (10)
        1993 Трам - тарарам, или Бухты - барахты4.2 (13)
        1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты-
        1993 Чёрный Дьявол (Zhora)4 (11)
        1992 Воздушные пираты-
        1992 Новый Одеон4.4 (51)
        1992 Официант с золотым подносом (Boatswain)3.4 (7)
        1992 Ребенок к ноябрю3.8 (7)
        1992 Устрицы из Лозанны6 (16)
        1991 Испанская актриса для русского министра (Predsedatel kooperativa - as A Pankratov-Chyornyy)4.1 (14)
        1991 Караван смерти4.7 (16)
        1991 Кикс7 (30)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Отел `Едем`4.4 (12)
        1991 Русские братья-
        1990 Бабник5.1 (92)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1990 Наутилус-
        1989 За прекрасных дам!5.5 (83)
        1989 Перед рассветом6.9 (51)
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1988 Белая кость-
        1988 За кем замужем певица?-
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1987 Где находится Нофелет? (Gena)6.1 (145)
        1987 Забытая мелодия для флейты7.5 (441)
        1987 Курьер (Ivan`s chief)8.1 (1256)
        1986 Нужные люди6.2 (16)
        1986 Повод (Shatunov)-
        1986 Я тебя ненавижу5.7 (7)
        1985 Батальоны просят огня8.3 (131)
        1985 Зимний вечер в Гаграх (Arkadi Grachyov)7.2 (307)
        1985 Знай наших!-
        1984 Действуй по обстановке!5.7 (12)
        1984 Мы из джаза (Stefan)7.3 (412)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 98A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com