Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ярослав Бойко

 Основная информация
ИмяЯрослав Бойко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ярослав Бойко (6 из 36)
        2015 Сводные судьбы-
        2014 Муж на час-
        2013 Берега любви-
        2013 Найти мужа в большом городе-
        2012 Шерлок Холмс-
        2011 Домработница-
        2011 Три дня с придурком (Krepov)-
        2009 Анна Каренина (Count Aleksei Kirillovich Vronsky)7 (80)
        2009 Лед в кофейной гуще -
        2009 Суд (Gleb Murga)-
        2008 Мужчина для жизни-
        2008 Пари на любовь -
        2008 Учитель музыки (Gleb)-
        2007 Ваша честь (Gleb Murga)3.9 (5)
        2007 Скульптор смерти -
        2007 Сокровище-
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2005 Я тебя обожаю...-
        2004 Все начинается с любви (Andrew Badin)-
        2004 Команда (1, 2004)2.6 (9)
        2004 Курсанты (Chernov - 1 episode)6.7 (102)
        2004 Наваждение (Shtrom)4.9 (15)
        2003 Желанная-
        2003 Кармен (Krivoy - "Squint")6.5 (116)
        2003 Клетка (Sasha)5.6 (14)
        2002 Дронго1.5 (282)
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
        2002 Теория запоя6.2 (170)
        2001 Дальнобойщики (2001)6.5 (56)
        2000 В августе 44-го7.5 (641)
        2000 Каменская: Смерть ради смерти (Boitsov)6.5 (29)
        2000 Черная комната6.3 (19)
        2000 Чистый понедельник-
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1995 Орел и решка7.3 (219)
        1991 Круиз, или Разводное путешествие (Golubenko)-
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com