Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Tsekhman

 Основная информация
ИмяAdam Tsekhman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adam Tsekhman (0 из 11)
        2020 Dreamland (Armen)-
        2019 Twilight Zone, the /Сумеречная зона/ (Officer Foster)5.7 (10634)
        2018 Dragged Across Concrete /Закатать в асфальт/ (Behzad)7.8 (1540)
        2018 Robbery (Chad)4.3 (186)
        2017 Deadly Expose /Смертельное разоблачение/ (Mohammed)3.6 (32)
        2016 Legends of Tomorrow /Легенды завтрашнего дня/ (Gary Green)6.8 (88205)
        2016 Mostly Ghostly 3: One Night in Doom House /Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме/ (Phears)4.9 (116)
        2015 iZombie /Я – зомби/ (Squirelly Guy #1)7.8 (60420)
        2013 Extraction /Эвакуация/ (Bogdan)4.8 (697)
        2010 Deadly Honeymoon /Смертельный Медовый Месяц/ (Ben)-
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Horatio Jones , 2013)8.1 (110795)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com