Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tucker Albrizzi

 Основная информация
ИмяTucker Albrizzi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tucker Albrizzi (3 из 7)
        2016 Monster Trucks /Монстр-траки/ (Sam Geldon)5.6 (297)
        2012 ParaNorman /Паранорман, или Как приручить зомби/ (Neil - voice)6.9 (49658)
        2012 Treasure Buddies /Пятерка кладоискателей/ (Budderball - voice)3.8 (455)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/ (Tucker / Kite Kid)3.7 (6237)
        2011 Hop /Бунт ушастых/ (Bat Boy - uncredited)5.1 (2620)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Tuck)6.1 (176410)
        2011 Spooky Buddies /Мистическая пятерка/ (Bartleby)-
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com