Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Johnson

 Основная информация
ИмяEric Johnson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Fighter, the /Боец/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eric Johnson (2 из 3)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (screenplay)6.8 (33181)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (story)7.6 (4735)
        2010 Fighter, the /Боец/ (story)7.9 (242460)
Среднее   7.43
Список фильмов Продюсер Eric Johnson (1 из 2)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (executive producer)7.6 (4735)
        2010 Fighter, the /Боец/ (executive producer)7.9 (242460)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com