Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Cohen

 Основная информация
ИмяDavid Cohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Cohen (11 из 18)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Soviet Official)6.6 (9594)
        2016 All the Way /До самого конца/ (Senator)8.3 (715)
        2016 Lawless Range /Округ беззакония/ (Bar Patron)6.6 (98)
        2015 See You in Valhalla /Увидимся в Вальгалле/ (Paparazzi)5.5 (1545)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Press)8.1 (64065)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (DC Businessman - uncredited)8 (193809)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (Pedestrian - uncredited)7.2 (201343)
        2013 Last Vegas /Starперцы/ (Hotel Guest - uncredited)6.7 (41785)
        2013 Somewhere Slow /Где-то там/ (Correctional Officer)5.3 (202)
        2012 Divorce Invitation /Приглашение на развод/ (Restaurant Guest - uncredited)4.5 (444)
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (Inmate - uncredited)7 (100015)
        2011 Bridesmaids /Девичник в Вегасе/ (Plane Passenger - uncredited)-
        2011 Contagion /Заражение/ (News Reporter - uncredited)6.9 (32630)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (Townsperson - uncredited)-
        2011 Zombie Apocalypse /Апокалипсис Зомби/ (Zombie)-
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Congressman - uncredited)6.6 (138792)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Congressman - uncredited)5.4 (105667)
        2007 Freedom Writers /Певцы свободы / Писатели свободы/ (Carnival Attendee - uncredited)7.4 (27171)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com