Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Cunningham

 Основная информация
ИмяMichael Cunningham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Cunningham (3)
        2007 Evening /Вечер/ (screenplay)6.4 (7972)
        2004 Home at the End of the World, a /Дом на краю мира/ (screenplay)6.8 (11398)
        2002 Hours, the /Часы/ (novel)7.6 (93315)
Среднее   6.93
Список фильмов В ролях Michael Cunningham (1)
        2002 Hours, the /Часы/ (Man Outside Flower Shop - uncredited)7.6 (93315)
Среднее   7.6
Список фильмов Продюсер Michael Cunningham (1)
        2007 Evening /Вечер/ (executive producer)6.4 (7972)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com