Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julian Ferro

 Основная информация
ИмяJulian Ferro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julian Ferro (4 из 10)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Clapper Boy)5.4 (1364)
        2020 Great, the /Великая/ (Courtier)8 (5434)
        2020 Nest, the (Policeman)6.4 (234)
        2020 No Time to Die /Не время умирать/ (MI6 Security Guard)-
        2020 Rebecca /Ребекка/ (Stable Boy)5.9 (1979)
        2020 Wonder Woman 1984 /Чудо-женщина: 1984/ (Office Employee)5.5 (131537)
        2019 Aeronauts, the /Аэронавты/ (Peddler)6.7 (1405)
        2019 Judy /Джуди/ (Judy`s Guest)7 (11939)
        2019 Rocketman /Рокетмен/ (Dancer)7.6 (41997)
        2005 La bestia nel cuore /Зверь в Сердце/ (Daniele Piccolo)6.6 (1994)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com