Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Vrotsos

 Основная информация
ИмяGreg Vrotsos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greg Vrotsos (3 из 12)
        2020 All My Life /Всю мою жизнь/ (Chef Neil Snider)6.2 (1571)
        2018 Mayans M.C. /Майя МС/ (Terry)7.6 (12385)
        2017 Avenues /Проспекты/ (Vinny)6.3 (24)
        2017 Clapper, the /Клакер/ (Hercules Karesh)5.4 (110)
        2017 Twin Peaks (Gene)9.5 (5068)
        2014 Behaving Badly /Плохое поведение/ (Darius)4.4 (6064)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (Prison Guard)6.3 (154353)
        2014 Swelter /Зной/ (Carl)4.8 (345)
        2013 Empire State /Эмпайр Стэйт/ (Mike Dimitriu)-
        2013 Lovelace /Лавлэйс/ (LA Sheriff #2)6.1 (4477)
        2009 Middle Men /Посредники/ (Arresting Officer - as Gregory Nicholas Vrotsos)6.5 (30856)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Nikko 2012)8.6 (92499)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com